Hidup Itu Cuma Satu Kali, dan Semua Orang Tahu Itu. Tapi, Sekali Dalam hidup Kita, Apakah Bermanfaat Bagi Orang Lain dan Sekitar Kita ?

BOY SANDI SIMANUNGKALIT

"..selamat datang teman,mari berbincang diterasku.."

15.11.00

Script Untuk Membuat Link Membuka Tab Baru

Ditulis oleh Boy Sandi Simanungkalit |

Ingin Membuat link yang jika di Klik akan Membuka Tab Baru? sangat gampang. Mungkin anda sedang membutuhkannya, jadi tidak ada salahnya kalau saya berbagi. ini scriptnya..

Untuk Membuat Link, Copy Aja Script di bawah ini :

<a href="#" target="_blank" rel="dofollow" onclick="window.open('http://link-tujuan.com'); return false;">Buka Tab Baru</a>

Lalu ganti Link dengan link tujuan anda [yang di blok biru]. Contoh hasilnya :

<a href="#" target="_blank" rel="dofollow" onclick="window.open('http://diteras.blogspot.com/'); return false;">Blog Keren</a>

sedikit Narsis Boleh kan..??hehe..

Anda telah berhasil Membuat Link Membuka Tab Baru. Semoga Tutorial sederhana ini bermanfaat bagi Anda. Best Regard.

37 komentar:

nandakrenz mengatakan...

sob, link banner nya dah q pajang di http://nandakrenz.blogspot.com/2010/08/tukaran-link-yuk.html
http://nandakrenz.blogspot.com/2010/09/blogroll-friends-blog.html

cekidot yah. takut da yg salah. lam knal...

mieny_angel mengatakan...

okek, makacih infonya

Worlds Enterprise mengatakan...

hehehe narsis banget

Dhana/戴安娜 mengatakan...

salam sahabat
ehm sangat bermanfaat hasilnya juga lebih upgreat thanxs ya

TeRRen.Jr mengatakan...

kan kalo mau buka tab baru bisa ditambahin coding ni diktit : target="_blank"


Mampir ke : http://blog.terrenjr.com/
untuk coding laeinnya..

Ferdinand mengatakan...

Wah mantabz.. ntar deh kapan2 aku coba Sob.. makasih info'y hhe... Semangat n happy blogging...

Ie_chan | Bos-Sulap mengatakan...

mantap nih..

bos, tukeran link ya ?
link ny udah saya pasang di blog saya
jgn lupa kunjungi blog saya jg

Ibnunu mengatakan...

nice info nih gan, akhirnya ketemu juga yang begini haha, sama tukeran link jug yuk?

budi2610 mengatakan...

Mampir balik mas boy.

ndolem mengatakan...

keren sob aku dah nyoba :)

vini vidi vucinic mengatakan...

Sebagai pengetahuan boleh juga. Cuma menurut saya jadi boros bandwith.

Boy Sandi Simanungkalit mengatakan...

@all : Thanks for Comment..

Macam2 Info mengatakan...

wah script baru lagi ni, thanks ya

levhoy mengatakan...

klw scrip onload nya gimana bos, biar link ngebuka otomatis.
Thanks

Der Alte mengatakan...

Blog walking. - I wish you a beautiful week. Friendly greeting from Hungary.

Taruk mengatakan...

Salam Kenal Boz,

Thanks Tips nya.
Dah kita Coba, muanteb ooyy.

Skali Lagi Thanks Boz...


http://globaltarukara.co.cc

DJ SCHNDZZIZ mengatakan...

duuh ...yg ane msh bingungkan cara naruh scrypt nya dmn nih??? kasih pencerahan ya.......

Der Alte mengatakan...

Hello my friend! I wish you and your family a blessed and peaceful Christmas! Friendly greetings from Hungary: Der Alte. - http://kepmester.silihost.hu/images/640/2398/00000058.jpg

Cuma Klik Dapet Duit! mengatakan...

mantab mas tutornya.....
klo tutor banner yg di klik buka tab baru ada gk mas???
jdi nampilin gambar, bukan tulisan....
(yg di klik gambar, trus waktu di klik langsung buka tab baru).

eh mampir sini mas.....
http://grohlvoselic.blogspot.com

cuma ngeklik aja dapet duit....

JOHN RADJO NUSWANTORO mengatakan...

maaf mas bro...di taruh dimana jika mo saya taruh di postingan saya, thx mas bro

Lowongan Kerja mengatakan...

artikelnya bagus banget, kalo butuh info lowongan update klik : http://kesempatankerjaterbaru.blogspot.com , sukses semua

Blogger Tips mengatakan...

mohon penjelasanya lebih detail gan,maklum newbie...

salam kenal http://bloggertips5.blogspot.com/

Muhammad Irfan mengatakan...

makasih mas infonya :)

baju batik mengatakan...

ok gan makasih banget penjelasannya, kalau untuk forum pakai BBC kode gimana gan caranya ? apa sama seperti itu scriptnya ?
thanks before
by baju batik assidiq

batik mengatakan...

soalnya pas saya masuk di kaskus pake sript itu ga bisa gan....
by baju batik ASSIDIQ

akhmad riyadi mengatakan...

thanks...infonya

Lintas Berita mengatakan...

Mantap nih ilmunya

R-van ER-van E-van mengatakan...

ribet.. suka yg mudah gini aja sih..

Download Ebook Diet OCD Master Dedy Corbuzier! 100% Work!!

Anonim mengatakan...

obat wasir
obat ambeien
obat kanker
obat sipilis
obat kutil kelamin
mengobati wasir
mengobati kanker
mengobati kutil kelamin
mengobati sipilis
obat wasir ampuh
obat wasir berdarah
obat wasir tradisional
obat wasir parah
obat wasir herbal
obat wasir tanpa operasi
obat kanker paru-paru
obat kanker serviks
obat kanker rahim
cara mengobati kanker paru-paru
cara mengobati kanker rahim
obat kanker ampuh
obat kanker paru-paru ampuh
obat kanker rahim ampuh
obat kanker herbal

rubi sugiarto mengatakan...

thanks tips nya....mampir balik ya
http://rubisugiarto.blogspot.com/
http://rubisugiarto.blogspot.com/
http://rubisugiarto.blogspot.com/
http://rubisugiarto.blogspot.com/
http://rubisugiarto.blogspot.com/

domi mengatakan...

pas banget nemu neh script thanx bro

blog khusus dewasa

Qohar Lorproliman mengatakan...

Mator Nuwon

Service Kulkas Surabaya mengatakan...

punya saya koq ndak bisa ya mz

obat herbal mengatakan...

thanks buat infonya gan,, sangat bermanfaat dan membatu sekali..

Nonton Streaming mengatakan...

Keren nih

Maroon Skin mengatakan...

terimaskih infonya, sedanng di praktekan di blog berikut
portalinfoandroid.com
maroongarskin.com
maroongarskin.blogspot.com

Anonim mengatakan...

Thanks Infonya
Mampir ke : http://tautrik.blogspot.co.id/

Posting Komentar

Subscribe